Retour page Papillons
 
Retour sommaire

Musique: Vladimir Sterzer The Last Day Of Winter

 
ADPR2

Le mâle est jaune pâle et la femelle blanche, il fréquente les prés fleuris
et les champs de trèfle jusqu'à 2000 m.
La chenille du soufré se nourrit sur des légumineuses : la luzerne et les trèfles.

SOUFRE
Soufré
Soufré
Soufré
Soufré
Soufré
Soufré
Soufré
Soufré
Soufré
Soufré
Soufré